ままり
冷蔵庫が空っぽになるまで買い物に行かない!我が家はそもそも冷蔵庫パンパンにするわけではないんですがそれでも空っぽになるまで何日も持たすことができます^_^
あと、買い物に行く回数を減らす。
1ヶ月だけ乗り切るなら持ってる限りのポイントを使い尽くす
ですかね👀
ままり
冷蔵庫が空っぽになるまで買い物に行かない!我が家はそもそも冷蔵庫パンパンにするわけではないんですがそれでも空っぽになるまで何日も持たすことができます^_^
あと、買い物に行く回数を減らす。
1ヶ月だけ乗り切るなら持ってる限りのポイントを使い尽くす
ですかね👀
「貯金」に関する質問
離婚を考えてます。養育費が年収600だと相場8万〜12万と出てますが、そのくらいもらってる方いますか? 結婚して8年経ちますが、家事育児を仕事のせいにしてやらないこと、すぐに子供や物にもキレたり、何度やめて欲しい…
ママリにいる方たちお金持ちが多いので是非聞かせてください! 収入に差はあると思いますがお金を貯める上で意識してること教えてください! 例えば支出の把握や、先取り貯金、買い物をする時お金を使う時のポイント、…
皆様、児童手当は何にあてていますか? 普段のオムツ買ったり、ミルク買ったり、こども服を買ったりするのに使うのか 子供の将来のための貯金にまわす等.... 今は子供の貯金とオムツなどの日用品で 半々くらいにしてます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント