はじめてのママリ🔰
うちは 無地です!
ママリ
無地です!
キャラは一年生はNGと言われてます🙂↕️🙂↕️
はじめてのママリ🔰
授業参観で見たら男の子無地多いです!たまにスポーツメーカー系(adidasとか)とかポケモンとかいます。
うちはポケモンです。女の子ですが😶
boys mama⸜❤︎⸝
プーマの筆箱使ってます😊
周りの子はポケモンとかが多いです😊
もこもこにゃんこ
無地です。
キャラものだと授業中見ちゃいそうで💦
はじめてのママリ🔰
うちは 無地です!
ママリ
無地です!
キャラは一年生はNGと言われてます🙂↕️🙂↕️
はじめてのママリ🔰
授業参観で見たら男の子無地多いです!たまにスポーツメーカー系(adidasとか)とかポケモンとかいます。
うちはポケモンです。女の子ですが😶
boys mama⸜❤︎⸝
プーマの筆箱使ってます😊
周りの子はポケモンとかが多いです😊
もこもこにゃんこ
無地です。
キャラものだと授業中見ちゃいそうで💦
「男の子」に関する質問
男の子2人だとやっぱり大変だねー!って言われるのって あるあるですよね😂 今日支援センターの人と話すことあって 2人目は女の子?男の子?って聞かれて 男の子の予定です👦🏻!って言ったら えー!体力いるねぇ、、大変だ…
3歳児健診で精密検査を勧められました。 事前のウェブアンケートで11点以下だと精密検査ですが11点で引っかかりました。 社会のかかわりという項目で、 落ち着きがない時がある→ときどきある等で時々を選んだのが多いか…
入学説明会が終わり、入学準備で学用品を揃えようと思います。ほぼ指定なので、袋や筆箱ぐらいになりそうです。 ①みなさんネットと実店舗どちらで揃えましたか? ②私が決めてネットでまとめて買っちゃうのが手っ取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント