はじめてのママリ🔰
足をバタバタするようになってからパンツタイプにしましたが動いてもずれないし楽でしたよ😊✨
体重や肉付きにもよりますがMでも良さそうです◎
まー
10ヶ月までテープのSでそのあとパンツのSでした!
momo
寝返りし始めたら
テープが止めにくくて
パンツタイプにかえました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
足をバタバタするようになってからパンツタイプにしましたが動いてもずれないし楽でしたよ😊✨
体重や肉付きにもよりますがMでも良さそうです◎
まー
10ヶ月までテープのSでそのあとパンツのSでした!
momo
寝返りし始めたら
テープが止めにくくて
パンツタイプにかえました🙆♀️
「オムツ」に関する質問
保育園に持って行くオムツ ビッグ50枚入りを持って行って1ヶ月ほどで 使い切ります。 普段はメリーズかグーンでしたが メリーズは最近46枚入りに変わりましたよね? 名前書く頻度も増えるし、グーンかマミーポコで いいで…
2歳のトイレトレーニングについてアドバイス頂けたらと思います💦 現在2歳9ヶ月の息子がいます 保育園に通っていますが、保育園のクラス(4月生まれで1歳前に入園したため現在1歳クラス)ではまだトイトレしておらず、たま…
ご飯作ってたらオムツ脱いで足にひっかけたまま 娘が歩いてきて何事かと思ったらうんちしてて 気持ち悪くて自分で脱いだらしい。 教えてくれ。脱ぐ前に教えてくれ。 良かったうんち落としてなくて…爆笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント