雑談・つぶやき 長男は今日旅行いくのを察して興奮してんのかな?寝ないし2回吐いたしグ… 長男は今日旅行いくのを察して興奮してんのかな? 寝ないし2回吐いたしグズグズだし...。 寝ときたかったんだけどなー。 すぐ離乳食の時間になりそう。 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 旅行 離乳食 寝ない 男 グズグズ みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント りーやん🐸 わー旅行行くんですか?🙌 いいな〜〜私も行きたいな〜〜❤️❤️ 長男くんどうしたのかな?? せっかくの旅行なのに 熱とか出なかったらいいですね(´・ω・`) 5月14日 みーちゃん 温泉に行ってきます♪ 最近よく吐くんです(´・ω・`) でも吐いたあとご機嫌だし熱もなさそうだから大丈夫だと思ってるんですけど... 5月14日 りーやん🐸 温泉いいですね♡ 楽しんできてくださーい(*´꒳`*) 長男くん心配ですね(´・ω・`) 5月14日 みーちゃん ありがとうございます♡ その後はご機嫌で遊んだりで大丈夫そうです♪ 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
温泉に行ってきます♪
最近よく吐くんです(´・ω・`)
でも吐いたあとご機嫌だし熱もなさそうだから大丈夫だと思ってるんですけど...
りーやん🐸
温泉いいですね♡
楽しんできてくださーい(*´꒳`*)
長男くん心配ですね(´・ω・`)
みーちゃん
ありがとうございます♡
その後はご機嫌で遊んだりで大丈夫そうです♪