その他の疑問 猫などペットを飼っていらっしゃる方!お風呂後の保湿のあと顔面毛だらけ… 猫などペットを飼っていらっしゃる方! お風呂後の保湿のあと顔面毛だらけになりませんか?? 仕方ないよな、、と思いながら我慢してきましたが、ふとペット飼ってる人たち何か対策とかしてるのかな?と疑問に思って🐶🐱 よかったら教えてください🙏💗 最終更新:2月5日 お気に入り お風呂 保湿 たまご(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 星 犬ですが、そんなならないです🤔 2月5日 たまご 犬だと気にならないんですね🐶✨ うちは猫で長毛なのもあるからなのか毛がすごくて😭 教えていただきありがとうございます🙏💗 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
犬だと気にならないんですね🐶✨
うちは猫で長毛なのもあるからなのか毛がすごくて😭
教えていただきありがとうございます🙏💗