お仕事 育休中にコンビニなどで副業をしていた方ハローワーク等に申告などはし… 育休中にコンビニなどで副業をしていた方 ハローワーク等に申告などはしてましたか? ハローワークに聞いたところ育休を取ってる職場に 副業先の支払われた金額などを伝えなければ ならないみたいで 正直育休取ってる会社とは仲が悪いのであまり 連絡をしたくないです もちろん副業はOKです 申告しなくても大丈夫だった方いますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 1 育休 副業 夫 会社 ハローワーク 職場 コンビニ みあ コメント むちゅめのママ 過去の質問に失礼します💦 会社には申告しなくて大丈夫だったのでしょうか? 私も副業してて💦 副業のお金は育休手当と合わせて80%以内に収めていましたか? 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント