コメント
ママリ
どのくらい勤務されているのでしょうか?
金額によって育休手当が減額されるのでけっこう勤務されてるなら申告漏れはまずいと思います
ママリ
どのくらい勤務されているのでしょうか?
金額によって育休手当が減額されるのでけっこう勤務されてるなら申告漏れはまずいと思います
「会社」に関する質問
今日雪が降ったからかいつも以上に道路も混んでて朝からバタバタで会社も遅刻してしまいました💦 余裕を持って早く家を出るべきだったのですが、イライラMAXで保育園着いてから園長先生や他のママ達の前で子どもに、遅刻す…
ただの弱音です。26w初マタです。 長くなります。すみません。 今週の月曜日に朝から関節痛と腹痛が酷く会社をお休みし、午後になって38度越えの熱が出ました。 すぐに内科にかかり、インフルとコロナの検査をしてもらい…
みなさま、旦那様とは仲良しですか?仲良しではないですか?普通!という回答はなしで仲良いか悪いかで教えてください。 我が家は旦那と仲良しで、子供たちが巣立った後はここ行こうねここ泊まろうね!なんて遠い未来の…
お仕事人気の質問ランキング
のあ
週1の夜勤で月45.000円ほど稼ぎます!ハローワークに問い合わせたところその金額なら減額はないと言われました!