ママリ
うちも3歳七五三とお宮参り一緒にしました!
8月生まれでしばらく暑かったので避けて、10月末に上の子の七五三と一緒にしました。
まぁ大変は大変ですが…2回参拝に行くならそれはそれで大変だと思います😂
結局家族みんなで動くのは同じなので!
3月の七五三もいいと思います😊
うちはまた今年5歳の七五三ですが、今度は桜の季節にしようかなと思ってます🌸
ママリ
うちも3歳七五三とお宮参り一緒にしました!
8月生まれでしばらく暑かったので避けて、10月末に上の子の七五三と一緒にしました。
まぁ大変は大変ですが…2回参拝に行くならそれはそれで大変だと思います😂
結局家族みんなで動くのは同じなので!
3月の七五三もいいと思います😊
うちはまた今年5歳の七五三ですが、今度は桜の季節にしようかなと思ってます🌸
「お宮参り」に関する質問
産まれてからの赤ちゃんの行事について✨ 子供が産まれて、お宮参り・お食い初め・100日祝い等々沢山イベント事があると思うのですが、皆さんの旦那さんは協力的ですか?💡 うちは私が段取りを一から立てないと、調べるこ…
皆さんの周りで、厄除けに対して 【わざわざ厄除け行くなんて金の無駄】 【勝手に厄のせいって思い込んでるだけ】 みたいな考えの人いますか🤔? 私が今年厄年で 厄除け行かなきゃって 話した時に 言われたのですが まあ…
10月生まれの子の七五三について👘 前撮りとお宮参りをどっちのタイミングでするか迷ってるんですがみなさんならどちらにしますか🥹? ①前撮りを今年4、5月頃(2歳半)、お参りを11月頃(3歳1ヶ月) ②前撮り、お参り共に来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント