コメント
POOH
この前2歳の息子を消防博物館に連れていきましたが、4.5際くらいの子もいましたよ‼
ヘリコプターや消防車の模型に乗って写真撮って楽しそうでした❤
POOH
この前2歳の息子を消防博物館に連れていきましたが、4.5際くらいの子もいましたよ‼
ヘリコプターや消防車の模型に乗って写真撮って楽しそうでした❤
「車」に関する質問
1人目妊娠出産後何も考えずに産休育休を取って復帰したけど なぜあの時仕事を辞めなかったんだろうって今でもたまに後悔しています。 1歳3ヶ月で保育園入れる時も寂しかったですが 保育園入ってからほぼ風邪ひいてばかり…
シンママさんで一軒家かマンションを買った方いらっしゃいますか? 上のお子さんが何歳頃、ご自身の雇用形態(正社員、派遣、自営業、パート等)、どれくらいのローンを組まれましたか? 現在賃貸で、家賃・駐車場代等で1…
ベイビーインカーのステッカーの 本来の意味を知らなかったり、 貼ってるのを見てムカつく人がいたり 嫌がらせ行為をする人がいたりする。 と知ってびっくりしてます😶💧 私は子供が生まれたら車に貼ろうと考えてますが 同…
お出かけ人気の質問ランキング
あーりん♪
コメントありがとうございます😆❗
東京の消防博物館ですよね?
POOH
そうです、四ッ谷の‼
今月の21日なら時間で救急車の展示にも乗れるみたいですよ❤
交通費だけで、10階でおやつも食べれて楽でした🎵
あーりん♪
良かったです!
そうなんですね🎵
今月行こうかと思っていまして😃
何分くらいで回れますか?
POOH
うちは子供がまだ小さくて歴史とかは興味なくて、展示品に乗ったりだけでしたが大体一時間半位でした‼
消防服に着替えたり出来るので、大きい子ならもう少し色々みたりで2時間ちょっととかですかね?3時間以上はたぶん必要なさそうですが、気に入る子何回も乗ったりで長いかもですね💦
あーりん♪
うちも歴史なんかには興味ないです😅
見たり、乗ったり、触ったりですね!
そのくらい楽しめれば十分です😆😆