はじめてのママリ🔰
そういう人責任転嫁するのでなんか思われてそうな気がします😭
でも子供がそこで遊んでるのが悪いので気にせずに😭
はじめてのママリ🔰
それで恨まれてたら向こうだいぶ頭おかしいかと😇💦
お子さんがなんか変な説明して、こちらに原因があると勘違いしてるとかですかね…気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
そういう人責任転嫁するのでなんか思われてそうな気がします😭
でも子供がそこで遊んでるのが悪いので気にせずに😭
はじめてのママリ🔰
それで恨まれてたら向こうだいぶ頭おかしいかと😇💦
お子さんがなんか変な説明して、こちらに原因があると勘違いしてるとかですかね…気にしなくていいと思います!
「怪我」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。発達に問題があるか不安です。 先日幼稚園の保育体験に行きました。 2歳半から通える週一でクラスの体験会で、その日は親子参加でした。 みんなお母さんのお膝に座ってたり先生の方に注目して楽し…
コープ共済のJたすけあい1000円コースに入っております。 昨日学校で怪我をして帰ってきて病院行こうと思うのですが (膿も出てたり結構酷め) 背中に汗疹も出来ているためついでに診てもらおう思うのですが 怪我と汗疹一緒…
小学校に絆創膏持って行かせてますか? 自分の頃は絆創膏持って行って記憶もなくて保健室に行っていた気がするのですが、子供がしょっちゅう鉄棒で皮向けるせいか絆創膏持ってきた方がいいよと言われたそうです😅 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント