※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子どもが腕枕でしか寝ず、夜中も戻ってくることに悩んでいます。成長後も続くのでしょうか。

1歳4ヶ月、腕枕じゃないと寝ません、、出かけているときだとチャイルドシートやベビーカーで寝てくれます。家にいるときは眠くなったら腕の中に入ってきて寝ます💦腕を外しても夜中入ってきてぶっ通しで寝れません(私が)🥺
同じような方いますか?成長してもずっと続きますでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

腕枕ではないんですが、うちも夜中眠り浅くなると私の耳触ってまた寝てます😅
寝付く時も耳触ってきます。
車で寝る時は触らなくても平気なんですがね😅
こっちが寝れないですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳だと余計に眠れないですよね🥺今の時期、母親のどこかに触っていたいんでしょうかね😮‍💨💦

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方のコメントも読んで同じくらいのこの時期、みんなママに触れて安心して寝たいんですね😭
    そういう時期だと思って頑張るしかないですね🥺
    逆に勇気づけあられました😩ありがとうございます✨

• 2月5日
ママリ

わかります!!!!、
質問しようと思ってたくらいです🤣

月齢もほぼ一緒で、うちは女の子です🎀
上に兄2人いますが全くそんな事なくて、しかも私の腕限定です🥹

奇跡的に外してもぴったりくっついてきたり、どこかしら触れています😂朝までキツキツですよね😂💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ〜うちも女の子です🎀🫶
    わかります腕が、、ほんとに朝までキツキツで寝た気しないですよね、、😮‍💨今だけだと思って頑張っているけど毎日寝不足ですよね💦

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

息子もそうです😂
最近は腕枕+私の服の中に手を入れるもプラスされ、毎日寝不足です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラス手を入れられるのは余計に眠れないですよね😂
    同じような方たくさんいるんですね🥺

• 2月5日