コメント

ままり
見させてもらって、排卵前後で二層になってて、体温自体は落ちてても高温期持続してると思います🥹
私のですが、毎回12日が排卵で
今回が今の妊娠です。
7月なのにこの低さで、生理予定日前に急降下してますし、37度を超えたのは生理予定日超えてからです🤣
真夏でも貼らないお灸をしたり、温活や夫婦でパイナップルなどのジンクスを最後の方は健康になったね~とか言いながら試してました🥹
冬は基礎体温、外の気温とかも相まって乱高下するのでほんとにストレスかかりますよね😂
ままり
見させてもらって、排卵前後で二層になってて、体温自体は落ちてても高温期持続してると思います🥹
私のですが、毎回12日が排卵で
今回が今の妊娠です。
7月なのにこの低さで、生理予定日前に急降下してますし、37度を超えたのは生理予定日超えてからです🤣
真夏でも貼らないお灸をしたり、温活や夫婦でパイナップルなどのジンクスを最後の方は健康になったね~とか言いながら試してました🥹
冬は基礎体温、外の気温とかも相まって乱高下するのでほんとにストレスかかりますよね😂
「高温期」に関する質問
アプリでは明日22日から生理が始まる予定ですが、 排卵が少し遅れて16日に排卵したと思います。 (排卵検査薬で15日に陽性、16日に基礎体温が0.4℃上がり高温期に入ったと思われます) その場合、妊娠検査薬は早くていつ頃…
基礎体温の見方を教えてください。 今月から基礎体温を測っています。 低温期と高温期があるのは何となく分かるのですが、高温期はいつからになるんでしょうか?画像で行くと13日に1度さがって14日から上がり始めているの…
高温期ってあさイチの体温ですか? あさイチ36.6で 日中になるとどんどん上がって36.9〜36.8を保ってます 高い時は37.0超えたり🥹 平熱は36.5とかなので普段よりは高いとは思うんですが🥹
妊活人気の質問ランキング
ま
見ていただき&見せていただきありがとうございます😭
一度低下してから、また上がるって妊娠ってこともあるんですね!
日頃の高温期を維持できるよう
体質改善頑張ってみます🥺