コメント
はじめてのママリ
私はケーキ🎂にしましたよ!
バルーンとか色々ありますよね〜☺️
ぽん🍙
私もケーキにしました🙌♡
市販のスポンジケーキ買って真ん中をコップでくり抜いて穴あけてフルーツ入れてクリーム塗って、、とやりました🤭笑
手作り感満載で綺麗ではなかったけどみんな喜んでくれました🙂↕️
えむ
おにぎりでやったりケーキでやったりしますよねー!
あとはボックスの中をピンクか青でデコレーションして開けてもらった瞬間性別がわかったり☺️
はじめてのママリ
私はケーキ🎂にしましたよ!
バルーンとか色々ありますよね〜☺️
ぽん🍙
私もケーキにしました🙌♡
市販のスポンジケーキ買って真ん中をコップでくり抜いて穴あけてフルーツ入れてクリーム塗って、、とやりました🤭笑
手作り感満載で綺麗ではなかったけどみんな喜んでくれました🙂↕️
えむ
おにぎりでやったりケーキでやったりしますよねー!
あとはボックスの中をピンクか青でデコレーションして開けてもらった瞬間性別がわかったり☺️
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんならどちらの産婦人科にしますか? 上の子ふたり(4歳、1歳)おり、夫は単身赴任です。 ①近くの個人病院 ・家から徒歩15分 ・予約制の託児所あり ・個人病院のためお産などが入れば待ち時間2時間超える ・無痛分娩…
これから2人目妊活です!もちろん授かりものですので、まだ気持ちは早いですが、1人目を産んだ産院で2人目も産もうとおもってます!😊そうおもうだけで、1人目の時の幸せな気持ち、赤ちゃんに話しかけてた時のきもち、産ん…
2人目妊娠中です👶🏻 妊娠がわかってからつわり、切迫、自宅安静で外出も出来ず、娘と全く遊んであげられていません。いつも旦那や実家、義実家に手伝ってもらって公園に連れて行ってもらったりしています。 私自身も辛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
切ったらどっちが出てくるかな?みたいな感じのですよね😳
ちなみに手作りされましたか⁇
はじめてのママリ
ケーキ作り好きなので作りました☺️シフォンケーキ焼いて
フルーツで分けて作りましたよ!