はじめてのママリ🔰
泊まりの時は買ってますー!
ままり
どこでも買わないです😂キリないので💦
ほんとーに親子で仲良いお友達に個人的にとかしかやらないです💦
はじめてのママリ🔰
どれくらいの頻度でお土産をもらってるかによるかもです🤔
たとえば自分が年3回くらい旅行に出掛けてて渡すけど、相手が5回、6回とかくれてるなら近場でも渡してバランスをとるかもです!
もらってばっかりだと、気が引けるので😅
そんなに頻度に差がなければ日帰りでは買いません🙅♀️
はじめてのママリ🔰
泊まりの時は買ってますー!
ままり
どこでも買わないです😂キリないので💦
ほんとーに親子で仲良いお友達に個人的にとかしかやらないです💦
はじめてのママリ🔰
どれくらいの頻度でお土産をもらってるかによるかもです🤔
たとえば自分が年3回くらい旅行に出掛けてて渡すけど、相手が5回、6回とかくれてるなら近場でも渡してバランスをとるかもです!
もらってばっかりだと、気が引けるので😅
そんなに頻度に差がなければ日帰りでは買いません🙅♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生。 みなさんなら学童行かせますか? 私は14時半まで仕事をしています。 なので、超ダッシュで準備して、子供が帰宅する時間にギリギリ家に居られるかどうか。 学童利用の申し込みは可能なので、してあります。 こ…
もうすぐ義理の弟の奥さんと子供が泊まりに来るのですが嫌すぎてイライラします!! そのことを考えると夫などにイライラして 関係ない子供に八つ当たりしてしまい最低です。 どうしたらいいですか? 悩んでます
子供が悩んでいてつらいです😭 中学生です。 最近LINEばかり見て様子が気になっていたら、 同級生の男子に、〇〇俺の事好きみたいなんだって笑と面白半分にふざけて言いふらされたみたいです。 〇〇はうちの子です。 子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント