コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧腎症で37週の前日にバルーンをいれました。
バルーンいれてから鈍い生理痛のようなものが続き、どんどん痛くなり2時間半後に破水しました。
破水したものの陣痛は来なくて2日後の37週1日で促進剤で出産しました!
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧腎症で37週の前日にバルーンをいれました。
バルーンいれてから鈍い生理痛のようなものが続き、どんどん痛くなり2時間半後に破水しました。
破水したものの陣痛は来なくて2日後の37週1日で促進剤で出産しました!
「陣痛促進剤」に関する質問
陣痛促進剤を使っても本陣痛にならないで生まれてこないって原因は何があると思いますか?🤔 臍の緒が首に2周巻いていたそうですがそれですかね? 1人目の出産の話なのですが、ずっと切迫で 正期産に入ってからはよく張っ…
37w2dで2000g程で胎児発育不全の疑いのため入院している初産婦です。37週のうちにもう1回くらいエコー見て、このままお腹で育ちにくそうだったら陣痛促進剤使って出産になる予定です。 同じような経験のある方、 ①NICU…
1人目帝王切開で、2人目は普通分娩だったという方いますか? 子供2人欲しいなと思っても、あの恐怖感再びと思うと怖いです。 私は、陣痛促進剤もなく、病院の都合で、帝王切開になりました。 もし、下から産むことが可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
2時間半後に破水!!
早いですね!!
破水したのに2日も陣痛来ないんですね。破水したらすぐに来るものかと思ってました💦知識不足ですみません。
促進剤入れてどれくらいで産まれましたか?
明日の朝に促進剤入れるのでドキドキで…。
はじめてのママリ🔰
破水したら普通は24時間以内に陣痛がくるらしいんですが私の場合は来ず😭次の日に膣の中に子宮口を柔らかくする薬を入れてその次の日に促進剤でした!
朝の8時30に促進剤の点滴始まり、30分ごとに強くしていき途中で止めたり再開したりしながら15時30に鉗子分娩で産みました!
破水が先だったのでこの日に産まれなければ翌日に帝王切開と言われていました。
いつ産まれるかドキドキですよね🥺
高血圧症もありますし、とにかく母子共に何事もなく産まれることを願ってます‼︎