はじめてのママリ🔰
なんで、助産師さん?看護師さん?になりたいと思ったのか…とかでしょうか?!笑
退会ユーザー
私も実習生立ち会いでした♪
私もコミュ障ですが、学校大変?
看護師さんて素敵なお仕事だね
お勉強大変だと思うけど頑張ってねー!
と言いました。
あとは生徒何人くらい?とか、若い子だったから趣味を聞いたりしてました✨
はじめてのママリ🔰
なんで、助産師さん?看護師さん?になりたいと思ったのか…とかでしょうか?!笑
退会ユーザー
私も実習生立ち会いでした♪
私もコミュ障ですが、学校大変?
看護師さんて素敵なお仕事だね
お勉強大変だと思うけど頑張ってねー!
と言いました。
あとは生徒何人くらい?とか、若い子だったから趣味を聞いたりしてました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子専業主婦ママさんで未就園児をお育ての方に質問です! ご自身が風邪ひかれた時どうしてますか??💦 現在3歳。娘が生まれてから今まで大きな風邪といえばコロナで夫も娘もかかっていたので3人で療養していました…
小一の息子のことです。 発達障害かな?asd気味ではとのことで、先生から支援級も勧められました。 知的に問題はなく、興味がないことはやりたがらないので、指示が通りにくい、取り掛かりが遅いなとはありますが、やる気…
シングルです 実家に祖母がいますが 癌で入院しており、 年内もたないみたいです。 私は父親と仲が悪いです。 一緒に住んでる妹の件で嫌々電話しました。 妹がクズ過ぎるので。 もう私にはどうにもできなくて、 親ならど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント