はじめてのママリ🔰
なんで、助産師さん?看護師さん?になりたいと思ったのか…とかでしょうか?!笑
退会ユーザー
私も実習生立ち会いでした♪
私もコミュ障ですが、学校大変?
看護師さんて素敵なお仕事だね
お勉強大変だと思うけど頑張ってねー!
と言いました。
あとは生徒何人くらい?とか、若い子だったから趣味を聞いたりしてました✨
はじめてのママリ🔰
なんで、助産師さん?看護師さん?になりたいと思ったのか…とかでしょうか?!笑
退会ユーザー
私も実習生立ち会いでした♪
私もコミュ障ですが、学校大変?
看護師さんて素敵なお仕事だね
お勉強大変だと思うけど頑張ってねー!
と言いました。
あとは生徒何人くらい?とか、若い子だったから趣味を聞いたりしてました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
死産や流産、新生児死を経験された方で向精神薬を服薬されている方はいらっしゃいますか? 私は32週で常位胎盤早期剥離になり、緊急帝王切開で出産→新生児仮死→13日後に赤ちゃんをお空に帰してしまいました。 原因ははっ…
自分からママさんに年齢聞く時って、 相手が年上に見えようが、年下に見えようが、 関係なく気になったらふつうに聞きますか? 個人的に、ママ同士で年齢を聞くって勇気が要るんですが… 何年生まれですかー?とか、わり…
近所にいる甥っ子について相談です。 現在小2で小さい頃から療育を勧められていますが父親が拒絶しているようで繋がれていません。 息子も他害にあったことがあり、 小さなことで癇癪に繋がっているように思います。 息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント