はじめてのママリ🔰
なんで、助産師さん?看護師さん?になりたいと思ったのか…とかでしょうか?!笑

はじめてのママリ🔰
私も実習生立ち会いでした♪
私もコミュ障ですが、学校大変?
看護師さんて素敵なお仕事だね
お勉強大変だと思うけど頑張ってねー!
と言いました。
あとは生徒何人くらい?とか、若い子だったから趣味を聞いたりしてました✨
はじめてのママリ🔰
なんで、助産師さん?看護師さん?になりたいと思ったのか…とかでしょうか?!笑
はじめてのママリ🔰
私も実習生立ち会いでした♪
私もコミュ障ですが、学校大変?
看護師さんて素敵なお仕事だね
お勉強大変だと思うけど頑張ってねー!
と言いました。
あとは生徒何人くらい?とか、若い子だったから趣味を聞いたりしてました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出すところがなく吐き出させてください。 3月に自律神経失調症までもいかないですが 似たような症状を診断された主人がいます。 現在は3月の頃に比べ、だいぶ 落ち着いてきたかなとは思います。 そんな中、マイホ…
妊娠してわかってるのに 初診が遅くなった方 先生に怒られましたか?? 私恥ずかしながら一人目の子の初受診が わかってたけど新婚旅行行って 遅くなり怒られました。 今回の妊娠で 13日にもうはっきりと線が出ました。…
旦那の借金(リボ払い)を義両親に一旦払ってもらうのったありですか? 旦那のリボ払いが発覚しました 今回で2度目です もう貯蓄がないです 全部で50万ほどで 次のボーナス使えばなんとか払える額ではありますが 旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント