妊活 排卵検査薬うつります。妊活6周期目、今回から排卵検査薬を使用しました… 排卵検査薬うつります。 妊活6周期目、今回から排卵検査薬を使用しました ①これって排卵したということでしょうか? ②また、いつ排卵したことになりますか? ③タイミングは合っていたのでしょうか? ④今夜もタイミングとるべきですか? たくさんの方にご回答いただけたら嬉しいです! 最終更新:2月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日が排卵日だと思います! タイミングバッチリなので今夜はタイミング取らなくても大丈夫です! 2月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント