妊娠・出産 休職のまま産休に入ることになりました。と思い、ただそうなるとお金が… 休職のまま産休に入ることになりました。 その際に菓子折を持っていこうと思うのですが、現在所属している店舗だけではなく、別店舗にもお世話になったと持っていった方がいいのか…?と思い、ただそうなるとお金がかかるので悩んでおりますが、皆様はどうされましたか? 自分の店舗や部署だけにしましたか? 最終更新:2月5日 お気に入り 産休 お金 うなる はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 他のお店との行き来もあるんですけど、自分のお店だけにしましたー! 2月5日 はじめてのママリ🔰 私も行き来があって悩んだんですが、やはりお店だけでいいんですね!同じ方がいて安心しました! 2月5日 ろく 別店舗の方と私的な話をするほど仲がよければ持って行きますが、そこまでではなければ所属店舗だけでいいかなと😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も行き来があって悩んだんですが、やはりお店だけでいいんですね!同じ方がいて安心しました!