コメント
はじめてのままり
下の子が5週でつわり始まりました🥺
上の子も下の子も共通して食べれたのがフルーツ系のさっぱりしたアイスでした!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ軽いつわりなので、参考になるかは分かりませんが、、
私はざるうどんや冷やし中華などさっぱりするものが食べたくなりました!
どうしても気持ち悪ぅって感じの時は果肉の入っていないゼリーを食べていました🥹
-
mame
冷やし中華なら食べられそうです!やっぱりさっぱり系ですよね☺️
ゼリーもいけるかも…冷蔵庫にあるので食べてみます!- 3時間前
あいごんママ
つわり、、早い人は早いです🥺
私はそうめん、グレープフルーツ、なぜか脂っこい唐揚げが食べられました😅
あとは吐きたい時は我慢せずに吐き切った方が私はマシでした💦
お大事にされてください🥺✨
-
mame
そうめん食べられそうです!🥰唐揚げも食べたくなってきたような…笑
まだ吐く程では無いのですが吐きたいです😭
ありがとうございます!- 3時間前
るん
今同じく5wです。
4wからは吐きはしないけど胃もたれのような感覚があります、水は気持ち悪いけど私の場合は今はまだ飲食できてます。
悪阻の乗り越え方は根気強くでしか無い気がしますが
食べ物に関してはしそご飯、梅干し、カムカムレモンとかでした💦
-
mame
私も水が飲めないので炭酸とかジュース飲んでます😭
梅干しやレモンさっぱりしていて食べられそうです!🍋- 3時間前
スノ
5週目から気持ち悪さがあって6週目から吐き始めました😭
私はトマトときゅうりでした🥹
温かいもの、お米は一切受け付けず麺類も食べては吐いての繰り返しでした🥲
-
mame
吐いてしまったんですね😭辛いですね🥲
トマトときゅうり私も食べられそうです!冷蔵庫にあるのでサラダにして食べてみようと思います!
私もお米無理かもです…想像したら気持ち悪くなりました💦- 3時間前
りんご🔰
いちご、りんごはオススメです!
あと飲み物だとレモンの炭酸水が私は良かったです。
ほんとつわりしんどいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私は漬物が今回助けてくれました🤣
上2人はつわりあまりなくて初めて今回吐いたりしてびっくりしました😭
まだ軽い方だ思いますますが、、
アイスと漬物食べまくってました笑
mame
アイス良いですね!旦那に買ってきてもらいます😭✨