はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡
私だったら嬉しくてすぐ行っちゃいます笑
6週超えてれば心拍見えると思うので、いつ行っても良いかなと思います!
慎重に、という感じなら6週後半くらいですかね?🥰
ままり
おめでとうございます✨
私なら今週中に行きます!
ちゃむ
ありがとうございます!
今週は仕事が忙しくて行けそうにないので来週早めに行こうと思います!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡
私だったら嬉しくてすぐ行っちゃいます笑
6週超えてれば心拍見えると思うので、いつ行っても良いかなと思います!
慎重に、という感じなら6週後半くらいですかね?🥰
ままり
おめでとうございます✨
私なら今週中に行きます!
ちゃむ
ありがとうございます!
今週は仕事が忙しくて行けそうにないので来週早めに行こうと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
1人目の時にいきなり子宮頸管長が短いから 今から入院!ってなりそっから シロッカー手術をして子宮頸管無力症 と言われました。 2人目ができて今6週なのですが 予防的に縛るって先生に言われるんですかね、、 手術と入…
本格的な悪阻っていつからでしたか?😭 いまはもうすぐ9週になります! 前の妊娠では6週くらいから既に吐きづわりだったのですが 今回悪阻も特になく ラッキーって思っていたのですが 昨日嘔吐してしまい 急に味覚が変わ…
おりものが鉄の匂い 妊娠6週です。先週、胎嚢を確認してます。 おりものは透明だけど、なんか鉄っぽい匂いがすることに気づきました。流産が心配です。 腹痛や出血はないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント