コメント
もも
ご出産おめでとうございます🩷同じ症状になったとき、それ、マミーブレーンだよと言われたことがあります。身体的、精神的に疲れていますよね。
ゆっくり休めるときに休まれてください☺️
もも
ご出産おめでとうございます🩷同じ症状になったとき、それ、マミーブレーンだよと言われたことがあります。身体的、精神的に疲れていますよね。
ゆっくり休めるときに休まれてください☺️
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静→入院になった方へ質問です。 現在26w.子宮頸管3cmで本日から自宅安静しています。 次回の健診で短くなっていたら入院の可能性もあるため、一応入院準備を進めようと思っていますが、何をどのくらい準…
苦手な義父母にどこまでの家事をお願いできますか? 私が切迫早産で自宅安静のため、義父母が毎日来て上の子のお世話と夜ご飯の準備をしてくれています。 義父母はもともと人のお世話が大好きな人たちで、今回もとても張…
切迫早産入院経験者の方へ質問です。 点滴をやめて張り返しはありましたか? 退院してどのくらいで出産になりましたか? 今、リトドリンMAXの量入れてもらってて、たまに張りが来る感じです。 もうすぐ36週に退院予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞いたことはありましたがコレがマミーブレーンなんですね‼️
かなり疲れてます😓