妊娠・出産 1か月の入院後、双子を出産し、退院しましたが、産後の疲れやボーっとした感じに戸惑っています。産後はこのような状態になることがあるのでしょうか。 1か月切迫早産のため入院し、10日程前双子を出産しました。 双子は元気ですが小さめなのでNICUに入っていて3日前に私だけ退院しました。 なんだか頭がずっとボーっとしてる感じです😵💫 何をするのも意識しないとボーってとしてしまいすごく疲れます。 上の子の時は気を張ってたからかこんなことはなかったので戸惑ってます💦 産後ってこんなもんですか? 最終更新:2月5日 お気に入り 双子 切迫早産 産後 上の子 NICU 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント もも ご出産おめでとうございます🩷同じ症状になったとき、それ、マミーブレーンだよと言われたことがあります。身体的、精神的に疲れていますよね。 ゆっくり休めるときに休まれてください☺️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 聞いたことはありましたがコレがマミーブレーンなんですね‼️ かなり疲れてます😓 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞いたことはありましたがコレがマミーブレーンなんですね‼️
かなり疲れてます😓