※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ストレスから円形脱毛症になり、育児や家庭の問題で疲れています。認められず、パートも辞めてしまいました。生きる価値を感じられません。

もうほんとにきついです。
ストレスでどデカい円形脱毛症できました、
ストレスは病気や裏切り、ワンオペなど色々です。

こどもの自閉症がわかり、放課後デイに通わせていたら親にお前は放課後デイに通わせて育児放棄しててええのぉ。
って言われたり
子どもが産まれたての時に旦那に
夜泣きうるさいから別の部屋で寝てって言われたことも今でもムカつくし
友達と思ってた子にブランドのバック盗ませてリサイクルショップに売られていたり
(現金も盗られていました)
こどもが病気で貰える手当、市役所の手違いで貰えなかったり(400万円)
下の子も年長なのにひらがな読めない書けないでまた発達ぽいし
家は雨漏りするし、

もうなんだか生きていくの疲れちゃいました。笑
いいことなんてないし頑張っても認められなくて否定ばっかされるし、今はパートも辞めてずっと寝たきりになっちゃいました
生きてる価値、まじでないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

色々辛い思いをされて疲れてしまったんですね( ; ; )
毎日育児本当にお疲れ様です。お母さんはもう生きてるだけで偉い!十分です!✨

私も最近生きてるのが辛いモードでしたがいつか必ず死ねるんだから今はテキトーに生きてればいっかと吹っ切れています(笑)