妊娠・出産 健診行ってきてほぼ確定でこれは男の子かな?🐘 健診行ってきてほぼ確定でこれは男の子かな?🐘 最終更新:2月13日 お気に入り 1 男の子 健診 mi9👼🏻(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 男の子って言われましたか?🫣 2月5日 mi9👼🏻 ほぼ確定で男の子ぽいね!って言われました! 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🙂↕️ 線みたいなのが見えたので女の子かと思いました🥹 ちなみにこれ上の子(女の子)のエコーです😂 2月5日 mi9👼🏻 はい! タマタマが見えるからって助産師さんに言われたので多分ほぼ確定で男の子かと🐘 2月5日 はじめてのママリ🔰 横から質問すみません💦現在妊娠中で似た感じのエコーなのですが、こちら何週のエコーでしょうか…?また、このエコーの時は男の子判定でしたでしょうか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 19週のエコーです! 女の子でした🎀 🐘みたいなのはへその緒でした😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 すごく突起っぽくみえますが女の子なんですね…😳すごい! ありがとうございます😙🤍 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi9👼🏻
ほぼ確定で男の子ぽいね!って言われました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🙂↕️
線みたいなのが見えたので女の子かと思いました🥹
ちなみにこれ上の子(女の子)のエコーです😂
mi9👼🏻
はい!
タマタマが見えるからって助産師さんに言われたので多分ほぼ確定で男の子かと🐘
はじめてのママリ🔰
横から質問すみません💦現在妊娠中で似た感じのエコーなのですが、こちら何週のエコーでしょうか…?また、このエコーの時は男の子判定でしたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
19週のエコーです!
女の子でした🎀
🐘みたいなのはへその緒でした😂
はじめてのママリ🔰
すごく突起っぽくみえますが女の子なんですね…😳すごい!
ありがとうございます😙🤍