コメント
わらびもち☁️
もうすぐ出産!となると緊張してドキドキしますよね💦
陣痛ジンクスでオロナミンC飲んだりしながら、リラックス出来るといいですね✨(少しは栄養と元気を貰えるかも!?)
陰ながら出産応援しています☺️🔥
わらびもち☁️
もうすぐ出産!となると緊張してドキドキしますよね💦
陣痛ジンクスでオロナミンC飲んだりしながら、リラックス出来るといいですね✨(少しは栄養と元気を貰えるかも!?)
陰ながら出産応援しています☺️🔥
「前駆陣痛」に関する質問
🚽の質問です... 小のほうをすると必ずと言って良いほど前駆陣痛があります。 毎回1分〜5分くらいで落ち着くのですが産まれるのはもうすぐですかね... おしるしや破水は全くなく、歩いていると股が痛んだりお腹が張った…
明日予定日ですが、おしるしや前駆陣痛など何の予兆もなく疲れてきました。 夜にお腹が定期的に張っても痛みには繋がらず、 何もない朝を迎えるのを繰り返しています。 ジンクス色々試したし週末は1時間半歩いていたし昨…
妊娠39週2日です👶🏻 午前中に内診グリグリをされました🥲 でも出血もなく前駆陣痛もないです💦 グリグリしたから産まれると思うけどなあと言われましたが 内診グリグリをしてからどれぐらいで陣痛来ましたか? 1人目の時はグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
結局陣痛も引いちゃったから、まだまだ続くから食べなきゃだけど、ドキドキで…😭
確かに飲み物なら行けそうなんで、オロナミンCいってみます!笑
ありがとうございます😭