※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
ファッション・コスメ

ロングヘアのカット、カラー、トリートメントの相場について教えてください。託児付きで1.5万から2万は高いでしょうか。

ロングヘアのママ、カットとカラーとトリートメントすると美容院いくらくらいかかってますか?
託児してくれる美容院に行こうと思うのですが、1.5万から2万と言われて託児があるから高いかな?と思ったり…
フルでのカラーが久しぶりすぎて相場わからなくなりましたがこんなもんですかね😅

コメント

ままり

託児なし
ロング料金あり
カットカラートリートメントで1万3000円くらいです!🥹
それでも高く思っちゃいます

はじめてのママリ

ロングヘアでフルカラーとトリートメント入れたら託児なしでもそのくらいかかると思います。

スノ

託児所なしで、そのメニューだと17000円くらいです!

はじめてのママリ

同じくロングヘアで託児ありの所に通ってます
カット、カラー、トリートメントをする時は安いコースでも2万円越えるので1.5万円~だと安い方だと思います💦
地域差などもあるかと思いますが託児ありの美容院だと結構高いです😅

ママリ素人🔰

みなさんコメントありがとうございます✨
たまたま予約したお店をホットペッパーでみたら初回は1万くらいでカットカラートリートメントまでしてくれそうだったので、電話予約は悪手だったかな?と思いましたが、やはりそれくらいしますよね😂