コメント
ぴぴぴ🌟
申し込み用紙と就労証明だけでした😊
ぴぴぴ🌟
申し込み用紙と就労証明だけでした😊
「お仕事」に関する質問
一歳9ヶ月、4月から保育園に通っています 入園の際の就労証明書にはフルタイムで記入して提出しまし。(8時半〜17時30分) 就労時間による、入園の時に保育時間は7:40〜18:30までとなってました。 復帰は時短勤務で8:3…
子供複数いる方…特に子供が身体弱い方… 全然働けなくないですか?😭 今7歳5歳2歳といるのですが、ひとりが風邪引くと順番に移って1ヶ月仕事行けませんみたいな事がざらにあります😭 それこそ先月もコロナで出勤出来たのは1…
私の将来の夢はOLと専業主婦になることでした✨ 新卒で大手企業で営業職した後、部署異動で事務仕事をしていました。そして結婚して今は専業主婦に。 夢が叶ったのですが、もし違う人生を送れるならお医者さんやCAさんな…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴぴ🌟
あ、学童は申し込み用紙と就労証明だけでした!
保育園の預り、、申し込みなのか一時保育なのか延長なのかで変わってくると思います!
ちなみに申し込みはマイナンバーとかも色々いりますが一時保育は申し込み用紙のみで延長の預りは申し込み用紙と就労証明でした!
ぴぴぴ🌟
幼稚園に1号で入るのか2号ではいるのかで変わってきますよ!
1号なら幼稚園に直接聞けばいいと思います😊
2号であれば役所で申し込みなので役所に聞けばOKです😊!
ぴぴぴ🌟
でしたらまず幼稚園に直接で、入った後に園を通して変更かける感じです😊♩
りんご
詳しく教えていただきありがとうございます✨
学童は申し込みなので、色々提出書類ありそうですね!
提出書類は幼稚園に確認されましたか?市役所に確認されましたか?
りんご
5月から働くので1号で入園で、5月に2号に変更したいと思ってます✨
とてもわかりやすいご説明ありがとうございます😍
りんご
どちらにしても幼稚園なんですね!
具体的に教えてくださり助かります🥹
ありがとうございます✨