コメント
ぴぴぴ🌟
申し込み用紙と就労証明だけでした😊
ぴぴぴ🌟
申し込み用紙と就労証明だけでした😊
「お仕事」に関する質問
転職先が決まり、今の職場を3月末で退職しようと思っています。 新しい職場は3月から勤務開始予定なのですが、今の職場の有給が17日残っています。 できるだけ消化して退職したいのですが、3月丸々有給を使ったとするとあ…
仕事で幼稚園パートしてます 私は午後くらいからくるので 午前中は時間が空いてます 医大でお世話になっており、というのも 矯正🦷しているのですが 虫歯になりそうなところがあり 矯正を担当してもらってる先生が 同じ医…
4月からの認可保育園全落ちしたのですが、 2次募集が無い地域で、 役所に問い合わせたら空きが出てる可能性ありますか? ちなみに来月末で1歳になります👶 先日役所から育休延長してもらえませんか〜?の回答に思わず、で…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴぴ🌟
あ、学童は申し込み用紙と就労証明だけでした!
保育園の預り、、申し込みなのか一時保育なのか延長なのかで変わってくると思います!
ちなみに申し込みはマイナンバーとかも色々いりますが一時保育は申し込み用紙のみで延長の預りは申し込み用紙と就労証明でした!
りんご
詳しく教えていただきありがとうございます✨
学童は申し込みなので、色々提出書類ありそうですね!
提出書類は幼稚園に確認されましたか?市役所に確認されましたか?
ぴぴぴ🌟
幼稚園に1号で入るのか2号ではいるのかで変わってきますよ!
1号なら幼稚園に直接聞けばいいと思います😊
2号であれば役所で申し込みなので役所に聞けばOKです😊!
りんご
5月から働くので1号で入園で、5月に2号に変更したいと思ってます✨
とてもわかりやすいご説明ありがとうございます😍