※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

フリード購入予定の女性が自動車任意保険について、特におすすめや24時間対応の保険についての情報を求めています。

自動車任意保険について
今度中古にてフリード購入し、自動車保険加入予定です。
今まではレンタカーを借りたりカーシェアにて対応してました!
おすすめの自動車保険ありませんか?
ネット型保険の方が安いかなと思ったのですが、事故受付は24時間でも対応となると24時間のところないのかな?という感じで色々種類あってよくわかりません💦
ここ良かったよとか24時間対応じゃなくても別に困らなかったなどあれば教えて欲しいです!

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

自動車保険で24時間対応のサービスを提供している保険会社はいくつかあります。以下はその中でもおすすめの会社です。

1. **アクサダイレクト**: アクサでは、事故の際に24時間365日対応の事故サポートセンターがあります。夜間や休日でも安心して相談できます。

2. **SBI損保**: SBI損保も24時間対応の事故受付サービスがあります。専用のフリーダイヤルで、いつでも相談が可能です。

3. **東京海上日動**: 大手保険会社の東京海上日動では、事故に遭った際のサポートも充実しており、24時間体制で対応しています。事故の対応が迅速で、安心感があります。

4. **三井ダイレクト損保**: 三井ダイレクトも、事故対応のフリーダイヤルがあり、24時間いつでも連絡が取れます。

これらの会社は、事故時に迅速な対応が期待できるため、選ぶ際には24時間対応のサービスや事故対応の評判を確認すると良いでしょう。また、保険料や補償内容についても、比較検討することをお勧めします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しくありがとうございます!
    分かりやすく、ありがたいです😭
    事故時に専用ダイヤル等があるのはやはり安心できますよね💦比較してみます!

• 2月5日