子育て・グッズ 尼崎市の園田学園幼稚園に通わせている方はいらっしゃいますか。コメントは消しても大丈夫です。 尼崎市の園田学園幼稚園にお子様を通わせている(通わせていた)方いらっしゃいますか? コメントすぐに消して大丈夫ですので、質問させていただきたいです〜!🙋 最終更新:2月13日 お気に入り 幼稚園 夫 尼崎市 おこめ(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 麦ちょこ 数年前に通ってました〜 その時の情報で良ければ答えます☺️ 2月11日 おこめ わ!ありがとうございます😭✨感謝です…!! 入園の時のお話を聞かせていただきたいのですが、願書をもらうのに朝早くから並んだりするのでしょうか?? また、面接はどんな感じでしたか??😌 2月11日 麦ちょこ お返事遅くなりました💦 そしてうちの子2号だったので並んだりしてないので何の参考にもならなかったです🙇♀️ すみません。 2月13日 おこめ すごい!2号で入れたんですね!!狭き門だと聞きました…。普通に入れたんですか?! 2月13日 麦ちょこ 小規模あがりだったからかもしれないです💦 ちなみに第6希望に書いてました😂 2月13日 おこめ そうなんですね!! 私も小規模あがりで第一希望にしましたが全然ダメでした😂めちゃくちゃ羨ましいです✨笑 園田学園幼稚園はどんな幼稚園でしたか?? 2月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
わ!ありがとうございます😭✨感謝です…!!
入園の時のお話を聞かせていただきたいのですが、願書をもらうのに朝早くから並んだりするのでしょうか??
また、面接はどんな感じでしたか??😌
麦ちょこ
お返事遅くなりました💦
そしてうちの子2号だったので並んだりしてないので何の参考にもならなかったです🙇♀️
すみません。
おこめ
すごい!2号で入れたんですね!!狭き門だと聞きました…。普通に入れたんですか?!
麦ちょこ
小規模あがりだったからかもしれないです💦
ちなみに第6希望に書いてました😂
おこめ
そうなんですね!!
私も小規模あがりで第一希望にしましたが全然ダメでした😂めちゃくちゃ羨ましいです✨笑
園田学園幼稚園はどんな幼稚園でしたか??