※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生の子どもが一昨日から2日間風邪で休んでいたのですが、私がpmddが…

小学生の子どもが一昨日から2日間風邪で休んでいたのですが、私がpmddがひどい時で泣いたりしてしまいました。
また感情が無になり、ずっと別部屋で引きこもってしまいました。主人がいたのでまかせてしまいました。
一昨日がひどくて、昨日はちょっとリビングにいたりもできましたが、この2日間遊び相手ができませんでした。
テレビやゲーム、youtubeがほとんどで時々ドリルもやってたみたいです。風邪も熱もなくて鼻づまり、咳がちょっとで元気でした。
子どもが風邪なのになんにもできなくて、情けなくて仕方ありません。2年前くらいから特定の家事ができません。
こんな母親がいたら子どもの性格も歪みますよね…。自分の母もちょっと不安定でしたので私が性格歪みました。
元気な時は大好きだよと伝えたり、毎月不安定になってしまうので、そういうときは気にしないでねと話してますがどこまで本人がわかってるかわかりません。
本当に自分をコントロールできません。毎月なのにこれしたらいけないと思いつつ爆発してしまいます。
これでもよくなってきてるんです。爆発しない月もあります。
ピルも飲めないのでしんどいです。

コメント