子育て・グッズ 子どものグズグズっていつまで続くのでしょうか?小学校の中学年くらいで… 子どものグズグズっていつまで続くのでしょうか? 小学校の中学年くらいでしょうか… 毎朝毎朝グズグズ泣いてイライラ爆発しそうです。 幼稚園に行きたくないとかではないみたいで、この服やだとかあれやってよこれやってよと、30分はずっとうえ〜んと言ってます… 最終更新:2月5日 お気に入り 幼稚園 小学校 服 グズグズ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント けろけろけろっぴ 性格かな?と、、😭 中学年までは続かなさそうですけどね💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今まで朝にグズグズしなかったのに最近グズるようになって参ってます🤦🏻♀️ いつ抜け出せるんだろうと、、 2月5日 けろけろけろっぴ 最近ならいきなりぱたっとなくなってくれるのを祈るしかないですよね🥲 2月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今まで朝にグズグズしなかったのに最近グズるようになって参ってます🤦🏻♀️
いつ抜け出せるんだろうと、、
けろけろけろっぴ
最近ならいきなりぱたっとなくなってくれるのを祈るしかないですよね🥲