はるまき
うちは朝は本人に任せているので磨いてない日もあると思いますよ〜
夜はしっかり磨くので、今のところ虫歯ゼロです😊
退会ユーザー
何回かあります〜😊
でも歯磨きできない時はせめて子供用のモンダミン等させてます🤣
はじめてのママリ🔰
初めてなら仕方ないと割り切ります😂😂
日常的にだったらちょっと、、、と思いますが😂
はるまき
うちは朝は本人に任せているので磨いてない日もあると思いますよ〜
夜はしっかり磨くので、今のところ虫歯ゼロです😊
退会ユーザー
何回かあります〜😊
でも歯磨きできない時はせめて子供用のモンダミン等させてます🤣
はじめてのママリ🔰
初めてなら仕方ないと割り切ります😂😂
日常的にだったらちょっと、、、と思いますが😂
「育児」に関する質問
30歳過ぎてからご出産された方、お子さん何人いらっしゃいますか?私は31で1人目、33で2人目出産予定です。世帯年収は約800~900万で、夫は私より若いので、望めるならもう1人くらい欲しいな…と考えています。 帝王切開で…
同じ月齢の女の子、きらきら星歌うし、トイトレしてるし、発達すごすぎる、、 3ヶ月遅く産まれた女の子も2語分しゃべってるし、本当に女の子って発達早いんだなぁ🤣🤣🤣 うちは遅い方の中でもさらに遅い方だから成長ほぼな…
来年度から泣く泣くフルタイムからパートに なります。 私は働き続けたいけど苦渋の選択です。 そこで夫に誓約書を書いて、認識を共有した いです。 ①私がパートになるからって、楽になるなと 思うなよ。今だって家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント