コメント

退会ユーザー
保育料に関わってくるのですべての収入を提出する必要があると思います、よって就労証明書もいると思います。
退会ユーザー
保育料に関わってくるのですべての収入を提出する必要があると思います、よって就労証明書もいると思います。
「パート」に関する質問
素朴な疑問ですが、よく転勤族だから働けないって言ってる女性いますけど、転勤が1年ごととかにあるんですかね? 3年ごととかならパートくらいならできそうだけど、1年で辞めるくらいなら申し訳ないから働くのは辞めとこ…
就職先で悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか? ①税理士事務所の事務 8:30〜17:30 土日祝休み 正社員 知り合いの知り合いという形で紹介されました 人手不足で誰かいない〜?という感じで募集しているら…
旦那に「年金、保険を払ってあげている事を頭に入れておいて欲しい」と言われ、恩着せがましい!と言ってしまった私はいけないでしょうか。 私はパートで働いていて 年金や保険は旦那が支払いしています どこの家庭もパ…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
やっぱり提出すべきですよね!もう1回依頼してみます!