お仕事 こども園に1号認定で通っていましたが、4月から新2号で通う予定です。… こども園に1号認定で通っていましたが、4月から新2号で通う予定です。 現在掛け持ちパートをしておりAからは就労証明書もらいましたが、Bからはまだもらっておりません。 Aだけで新2号の条件クリアしてる場合はBの提出なくてもいけるんでしょうか? それとも働いていたら必ず就労証明書がいるんでしょうか? 月末の期限でお願いしてたのにまだ書いてくれません😂 最終更新:3時間前 お気に入り パート こども園 就労証明書 あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 保育料に関わってくるのですべての収入を提出する必要があると思います、よって就労証明書もいると思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント