住まい 電子レンジのプラグ🔌の部分を息子がつかまり立ちした箱でガンガンやられ… 電子レンジのプラグ🔌の部分を 息子がつかまり立ちした箱でガンガンやられて 脱線?して火花出てしまい使えなくなりました😭 保証内だったので修理頼みましたが、 来週です😭 それまで蒸す、湯煎で乗り越えたいです、、、 コンセントってもうちぎれそうだったら 果たして修理できるのでしょうか😭 まだ3年目。。。 最終更新:2月5日 お気に入り 息子 つかまり立ち 電子レンジ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 3児mama 直りますよ〜!うちの夫は自分でドライヤーのプラグ直してました☺️👌 2月5日 はじめてのママリ🔰 ええ!自分で直せるんですね😳プラグ火花で溶けたのか半分ちぎれてます😭修理待ちたいと思います😭ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ!自分で直せるんですね😳プラグ火花で溶けたのか半分ちぎれてます😭修理待ちたいと思います😭ありがとうございます!