コメント
3児mama
直りますよ〜!うちの夫は自分でドライヤーのプラグ直してました☺️👌
3児mama
直りますよ〜!うちの夫は自分でドライヤーのプラグ直してました☺️👌
「住まい」に関する質問
お年寄りが多いところに住んでるのですが 何軒かお子さんがいます。 40.50くらいです。 わけありなんですかね💦 隣の息子さんはちょっと見た目からも おかしいなと思う感じです。
丸部分を掃き出し窓にするか迷っています。 ご覧いただきありがとうございます! 迷う点として、掃き出しにして出れるようになったら、ゴミ箱を置きたいという点と、南向きなので窓を大きく取るのはよいかなとおもってい…
バルコニーっていりますかね、、、 今まで1度も使ったことがなく、戸建てたてるにあたってバルコニーいるか迷ってます……。 間取り的に3畳ほど確保できるんですが、それならwicを広げた方がいい気もしてきました。 バル…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ!自分で直せるんですね😳プラグ火花で溶けたのか半分ちぎれてます😭修理待ちたいと思います😭ありがとうございます!