年長の娘が登園すると、いつも寄ってきてくれる男の子がいて、娘への愛…
年長の娘が登園すると、いつも寄ってきてくれる男の子がいて、娘への愛アピールがとてもすごくて、、
今日登園したらほっぺたつけて10秒くらい抱きしめられてました🥹🥹微笑ましすぎて私がきゅん🥹🥹
- まな(6歳)
年長の娘が登園すると、いつも寄ってきてくれる男の子がいて、娘への愛アピールがとてもすごくて、、
今日登園したらほっぺたつけて10秒くらい抱きしめられてました🥹🥹微笑ましすぎて私がきゅん🥹🥹
「男の子」に関する質問
全然寝ない・寝るのヘタっぴ・よくグズる子 or お子さんがそうだったのママ いませんか😢 生後4ヶ月になったばかりの男の子です。 寝るのヘタっぴ、睡眠が浅いです。抱っこ(縦揺れ)でしか寝ません。夜は19時半ごろ寝て、…
男の子2ヶ月半です タマタマの下の皮膚(タマタマと接してる皮膚)と鼠蹊部?(タマタマの横のシワ)がずっと赤いです 先月小児科でもらったアズノールや市販のポリベビーを塗ってますが治りません... 男の子ってこんなも…
10月産まれの男の子なんですが、夏物のセールしてる時に来年の夏の服をもう買ったという人をたまに見かけるのですが、何センチを買えばいいんでしょうか?80センチくらいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント