みぃちゃん
排卵日付近の仲良しした日から14日経っていての検査でしたら、ちょっと可能性としては低いのかなとは思います。
31日時点で陰性でも、その後検査してなければまだ可能性はあると思います✨
みぃちゃん
排卵日付近の仲良しした日から14日経っていての検査でしたら、ちょっと可能性としては低いのかなとは思います。
31日時点で陰性でも、その後検査してなければまだ可能性はあると思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんならどちらの産婦人科にしますか? 上の子ふたり(4歳、1歳)おり、夫は単身赴任です。 ①近くの個人病院 ・家から徒歩15分 ・予約制の託児所あり ・個人病院のためお産などが入れば待ち時間2時間超える ・無痛分娩…
これから2人目妊活です!もちろん授かりものですので、まだ気持ちは早いですが、1人目を産んだ産院で2人目も産もうとおもってます!😊そうおもうだけで、1人目の時の幸せな気持ち、赤ちゃんに話しかけてた時のきもち、産ん…
妊娠4w5dの25歳初マタです。 私は吐くことがこの世で1番苦手?嫌だ?という程です。 妊娠もつわりのことを思うと気が遠くなっていました😔 周りのお母さん達のコメントを見ると皆さんつわりに苦しんでいる方が多くて... …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント