妊娠・出産 産後の生理についてです。産後3ヶ月のときに一度出血し1日で止まりまし… 産後の生理についてです。 産後3ヶ月のときに一度出血し1日で止まりました。そしてその3ヶ月後にまた2日間出血がありました。そして1ヶ月半後にまた出血があり、今三日目ですがもう止まりそうです。二日目もそれほどの量も出てません。妊娠前は出血多量で生理痛も酷く産婦人科に通っておりましたが、今は出血少量で生理痛もほぼ無いに等しいです。産後の生理ってこんなもんですか??😭😭 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 1 産婦人科 産後 妊娠前 りん(6歳, 8歳) コメント とんちゃん 私もそんな感じでした! 最初の2回は2日間ほど少量の出血があって終わりましたが、3回目から本格的になりました💦 少量の生理がつづけばいいのにと思っていたので残念です😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント