子育て・グッズ 生後9ヶ月、今までも何回かありましたがまた引いた声をだすブーム?がや… 生後9ヶ月、今までも何回かありましたが また引いた声をだすブーム?がやってきました😭😭(さんまさんの笑い声のような引き声です) 心配なのが離乳食のお粥を食べてる時によく出しますがこれは喉にひっかかって?苦しい声なのかなと不安です😭 同じような方いますか?🥲 最終更新:2月5日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も半年から2ヶ月くらいはひぇーーっ!ってミニさんまって呼んでました😂😂 2月5日 ままり🔰 うちの子もお風呂から上がるとき限定で ひぃいいー⤴︎⤴︎ っていう引き笑いします🤣 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント