育休手当てについてです。いつも2ヶ月に1回月初めに支給されてるのです…
育休手当てについてです。
いつも2ヶ月に1回月初めに支給されてるのですが、今回まだ支給されておらず、旦那が「お金の事だから早く職場に確認した方がいい」と言っていることもあってやんわりと聞いてみようと思っています💦
前回も1度遅れたことがあり、その時は13日に支給だったので今回もそのくらいは待ってもいいのかなと思っているのですが、確認してみた方がいいのでしょうか?
育休中なのに職場に何度も連絡するのは気が引けて迷っています💦
職場の方の申請次第で支給が遅くなる事は知っているのですが、今回もいつもより申請が遅くなっているということですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ほちゃん
私も育休手当の2回目が1月に入る予定ですがまだ入金されません😅😅
3ヶ月目突破です😇
支払いもあるのに入ってくれないと困りますよね🥲🥲
私も今週待って入らなかったら問い合わせする予定です😂
はじめてのママリ🔰
お子さんが1歳1か月とのことですが、もしかして育休延長の手続きとかが今回あったりしますか?
私は、1歳超えてからの支給が今までより3週間くらい遅れました。延長の手続きとかがあったからかな…と勝手に思って気長に待ってました。その後はコンスタントに支給されてます。
遅れて13日に支給があったことがあるなら、その日まで待ってなければ連絡でも良いのかなーと思いますが💦
コメント