🫧
周りに頼れる人はいますか?
お子さんたちは保育園や幼稚園に行ってますか?
可能なら体調悪いとでも言ってお仕事休んでご自分のために時間作ってゆっくり休んでみてはどうですか?🥲

退会ユーザー
私も思ってるのに体動きません、、
仕事お休みしてゆっくりしてもいいと思います!

ema
心療内科に行きましょう。
🫧
周りに頼れる人はいますか?
お子さんたちは保育園や幼稚園に行ってますか?
可能なら体調悪いとでも言ってお仕事休んでご自分のために時間作ってゆっくり休んでみてはどうですか?🥲
退会ユーザー
私も思ってるのに体動きません、、
仕事お休みしてゆっくりしてもいいと思います!
ema
心療内科に行きましょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
脇の汗の量と臭いで悩んでいます。 もともと汗が多くて、子どもを産んだら臭いが出るようになりました。空間にいて臭うほどではないんですが隣にいて手をあげたら臭うとおもいます。 これまで友達から距離取られたり、臭…
月曜の朝からすみません。相談です😱 最近あまり使ってなかった外のゴミ箱に 3週間前くらいにBBQをしてゆずいでいなかったビール缶を発見しました...😱💦 慌てて昨日濯いだらかびてたり..何かでできたりするものもあって😱💦…
子供のお友達がうちに来た時に「〇〇の家綺麗」と子供のお友達にお世辞にも言われありがとうと答えました。 そばにいたそのお友達のお母さんは「うちはそんな暇じゃない、忙しい」っ言われ何だか凹みました😭私は専業主婦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント