※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かふ
妊活

妊活が辛くなってきました。妊活はじめて1年、今月もダメでした涙タイミ…

妊活が辛くなってきました。。。
暗い話ですみません💦
妊活はじめて1年、今月もダメでした涙
タイミングとりたくても教えて欲しくないという夫
なのに誘っても断られることも多く、忙しいし無理と言われ、週2回飲みにいかれてこっちも夜勤がありそもそもタイミングすら取れなくてこんな状態じゃできるわけないと思ってしまいます。
ブライダルチェックは受けて2人とも問題なし。
タイミングの問題だけかもしれない。のにタイミングは取ってくれず不妊治療は絶対はじめたくないと言われました。
やっと最近排卵日を共有のスケジュールに入れておいてくれたらその周辺は予定入れないようにすると言ってくれたのですが、そもそもタイミング取れてなかったら意味ないですやんって感じで、、、
来月から夫が忙しい部署に異動になったと先日言われ、余計にもう無理じゃないかと不安しかないです。
疲れてしまいました。毎月私だけが妊活のことを考えてるみたいで辛いです😇😇😇はあ
そのこと以外は2人で飲みにも毎週行ってるし仲も良いし子なし夫婦と決め切ってしまえば私もストレスないのですが33歳やっぱり子どもほしいです。
愚痴読んでくださりありがとうございます😭

コメント

ママリ

ご主人はお子さんが欲しいのですか?😓

• かふ

かふ

お返事ありがとうございます😭
    ほしいし頑張るとは言ってくれて最近サプリも飲み始めてはくれてます。でもできなかったらそれでも全然いいという感じで温度差はあります🥲

• 3時間前
トモヨ

同い年です🙋‍♀️

妊活して1年経って授からなければ不妊なので、もう一度ご主人と話し合って、いつまでに授からなければ病院受診するという期限をつけて妊活した方が良さそうですね🤔🤔