aripimama⁂
水分は摂れていますか?
娘さんさん寝れていますか?
水分が摂れずぐったりしてなければ朝一でいいと思います
1年以上前にもらったものなら
私なら使わないかもです💦
くろすけ
時間が時間なので朝イチで大丈夫だと思います。
坐薬は使わず、熱が上がりきって寒気がないようならソケイブやワキに保冷剤をあてて冷やしましょう。ワキは必ず片方は検温のために冷やさないでください。
水分をとらせて様子を見てあげてください。
aripimama⁂
水分は摂れていますか?
娘さんさん寝れていますか?
水分が摂れずぐったりしてなければ朝一でいいと思います
1年以上前にもらったものなら
私なら使わないかもです💦
くろすけ
時間が時間なので朝イチで大丈夫だと思います。
坐薬は使わず、熱が上がりきって寒気がないようならソケイブやワキに保冷剤をあてて冷やしましょう。ワキは必ず片方は検温のために冷やさないでください。
水分をとらせて様子を見てあげてください。
「病院」に関する質問
6歳児インフルエンザ、嘔吐について 6歳の息子が昨日インフルエンザと診断されました。昨日の朝から水分、ゼリー、薬など口にしたものは、すぐにまたは数分後にすべて嘔吐してしまいます。このままだと脱水のおそれがあり…
「子供が可哀想」 「そんなに焦って仕事したいの?」 「今は子供といてあげる時間にするべき」 両親や親族に散々言われました。 聞いて頂きたいだけで書いているので まとまりありませんがご容赦ください。 3人目に挑戦…
今日から14週なんですけどどれくらいお腹張ってたり腹痛あったら病院に連絡しますか? 元々上2人妊娠しているときもお腹張りやすくてウテメリンのんでいたのですが張り止めってまだ早いですよね? こないだの健診でお腹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント