※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⌒♡
妊娠・出産

今日から14週なんですけどどれくらいお腹張ってたり腹痛あったら病院に…

今日から14週なんですけどどれくらいお腹張ってたり腹痛あったら病院に連絡しますか?

元々上2人妊娠しているときもお腹張りやすくてウテメリンのんでいたのですが張り止めってまだ早いですよね?

こないだの健診でお腹が張るといったら便秘だったりとかでよくあるから心配することないといわれているのですが、昨日から張るのが多くなってきました。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

腹痛もあるなら早めに連絡した方がいいと思います🥺
私も上の子の時から張りやすく、休めば良くなるので切迫とかにはならなかったのですが、検診の時にいつもと違うかったら連絡してと言われました🥺

• ⌒♡

⌒♡

ご回答ありがとうございます♪
    今朝から右下腹部がちょっと痛むなあってかんじでめちゃめちゃ痛いわけではないのですが💦

病院によって対応全然違いますよね💦
    私は今回真ん中の子と同じ産院ですが真ん中のときも出血していてその度に受診していたら大丈夫だといわれ結構な出血したので受診したらなんでもっと早く来なかったんだ!と怒られましたww先生の情緒難しいです😓笑

• 3時間前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

なかなか判断が難しいですよね🥺💦
    えー!!(笑)
    それは難しすぎます😂
    決まりがあると分かりやすいのにって思いますよね🥺

• 3時間前