はじめてのママリ🔰
「これくらい」の症状では無いです、、
水分取れないのは母子ともに危険なので近くの産婦人科に電話して事情を説明してください🙇♀️
スノ
水分取れないのは脱水になりますし全然行っていいです!!!
はじめてのママリ🔰
かかりつけではないとダメなところもあるので、かかりつけに電話で指示を仰いだ方がいいです!
はじめてのママリ🔰
「これくらい」の症状では無いです、、
水分取れないのは母子ともに危険なので近くの産婦人科に電話して事情を説明してください🙇♀️
スノ
水分取れないのは脱水になりますし全然行っていいです!!!
はじめてのママリ🔰
かかりつけではないとダメなところもあるので、かかりつけに電話で指示を仰いだ方がいいです!
「病院」に関する質問
もうすぐ3歳になる子供が 昼くらいから発熱してます。 38度後半なのですが、 病院に夕方行ってもインフルとかの検査も まだ出ないですよね? とんぷくは家にあるのですが みなさんなら明日病院にいきますか?? ちなみに…
数日前から娘のほっぺがカサカサして赤くなっています。 よだれかぶれなのか乾燥してるだけなのか不明ですが、馬油を塗っても良くならず💦 病院行って塗り薬もらった方がいいですかね?? 赤みだけで行く必要ないですか?
子宮内にポリープあった方、または現在ある方いらっしゃいますか? 切除手術についてお聞きしたいです😭 通っている産婦人科(個人病院)では手術ができず、 大きい病院でMRIと切除の手術をするように言われて紹介状を渡さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント