コメント
ママリ
私は改善などは見られず、2人目の時も受診して見てもらいました!
はじめてのままり
受診して診てもらうつもりですよ!
はじめてのママリ🔰
学生の頃から軽度の多嚢胞と言われていて、1人目の時は婦人科でタイミング診てもらいました!
2人目もタイミング診てもらった方が早いと思い受診しましたが、特に改善はしていなかったです💦
-
ままり
授乳中ですが、妊活といって診てもらえるんでしょうか?💦
断乳してから行くべきですかね?🥺- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は1歳すぎて既に卒乳してから受診したので何とも言えないですが、授乳中でも妊活•妊娠は可能なので早めに受診してもいいと思います😊✨
- 8時間前
-
ままり
ありがとうございます😭🫶🏻
排卵日も近い予定なので受診したいと思います!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠出産で小さくなる人もいると言われましたが、私は全然そのままサイズでした😭
今はそっちの治療中ですが、2人目のときも受診するつもりです!🙂↕️
-
ままり
改善されていて欲しいです😭
ありがとうございます😊- 8時間前
ママリ
多嚢胞だったのですが特に治療せず、一人目も二人目も自然妊娠でした。どちらの時も生理不順のままでした💦
ままり
授乳中ですが、妊活といって診てもらえるものなのでしょうか??💦
ママリ
授乳中だと生理はまだですか?
授乳からミルクに切り替えて生理スタートしてから病院に行ったので、ごめんなさいなんとも…
病院に電話して聞いてみても良いかもしれませんね!
ままり
生理再開して2ヶ月経ちました!電話して聞いてみます!ありがとうございます😊