コメント

たぴ
私なら抱っこ紐ですかね🤔歩ける具合にもよりますが一才ならまだよちよち歩きなので歩きたいー!降ろせー!にはならないと思います🤔
私の下の子の場合だと、一才でまだ歩いてなかったので抱っこ紐で余裕でした!
成長してくとイヤイヤとかあるのでこの時期だったらまだ親も余裕を持って楽しめると思います😹🩷
たぴ
私なら抱っこ紐ですかね🤔歩ける具合にもよりますが一才ならまだよちよち歩きなので歩きたいー!降ろせー!にはならないと思います🤔
私の下の子の場合だと、一才でまだ歩いてなかったので抱っこ紐で余裕でした!
成長してくとイヤイヤとかあるのでこの時期だったらまだ親も余裕を持って楽しめると思います😹🩷
「旅行」に関する質問
北海道に住んでる方教えてください 明日から月曜まで北海道旅行にいきます! 札幌市にずっといます。 服装を教えてください😭 昼は上着なしでいけますか? 朝と夜はしっかり冬用のコート持って行った方が良いでしょうか…?
5月に福岡からディズニー旅行に行くのですが 娘がしなこちゃんが好きで、会えなくても原宿へ 行きたいと思っています! 1日目しー 2日目らんど 3日目原宿→19時羽田 帰福 可能だと思いますか?(;_;) 2日目に 浦安に…
育休中節約節約で生きた心地しないんですが🤣 働いてた時のが自由にお金使えて毎日お金の心配 しなくて気が楽でした💦 今はせっかく休みで仕事のこと考えず楽しく育休 過ごしたいのにお金のことで悩みが絶えなくて 毎日節約…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこりーぬ🔰
遅くなるました!
たしかに!イヤイヤのほうが大変そうです😂そう思うと今がチャンスかもですね〜💦
抱っこ紐で寝させつつご機嫌の良いときはベビーカーで併用していきたいと思います☺️
返信ありがとうございました♪