コメント

はじめてのママリ🔰
和痛ならそこまで痛くなかったわってなると思います。笑
8センチまでって普通に会話したりご飯食べれたりしましたし、8センチから産むまでがMAX痛くないですか?😇
私も毎回採血は倒れるから寝てから取ってもらうし、肘ぶつけて気失ったこともありますが、そもそも痛みの種類が違うなって思いました🤔
はじめてのママリ🔰
和痛ならそこまで痛くなかったわってなると思います。笑
8センチまでって普通に会話したりご飯食べれたりしましたし、8センチから産むまでがMAX痛くないですか?😇
私も毎回採血は倒れるから寝てから取ってもらうし、肘ぶつけて気失ったこともありますが、そもそも痛みの種類が違うなって思いました🤔
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然陣痛からの和痛だったので陣痛は経験したと言ってて最後もいきめないとなってほぼ麻酔切ったらしいんですが、、、恩恵は受けてはないとは言ってましたが💦
大体の周りの人が5センチあたりで無理って聞いてたのですごいなと思って
はじめてのママリ🔰
陣痛経験しても8センチ以降の痛さといきみたいあの感じを経験してないんですよね?1番そこがきついと思うので、思ったより楽だったってなると思いますよ。
4.5センチひらいても陣痛きてなかったし、8センチまでは普通に会話できました。産科で働いてますが5センチで無理ってなってる人のが少ないですよ。なかなかすすまなくて階段歩いてきてって言われて歩いてる人もいるくらいですし。
はじめてのママリ🔰
患者さんみてると5センチって痛いけどまだ普通に会話したり携帯さわる余裕あります。