コメント
はじめてのママリ
刺身のサク切って漬け丼用にタレ作って漬けて冷蔵庫入れときますかね🤔
せめて温めてくれたらカレーでいいのにって感じですね💦
はじめてのままり
わたしだったら、もう炊飯器でドライカレーとかにしちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
炊飯器でドライカレー🍛
そんなものがあるんですか!
レシピ調べてみます!!- 1時間前
はじめてのママリ
刺身のサク切って漬け丼用にタレ作って漬けて冷蔵庫入れときますかね🤔
せめて温めてくれたらカレーでいいのにって感じですね💦
はじめてのままり
わたしだったら、もう炊飯器でドライカレーとかにしちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
炊飯器でドライカレー🍛
そんなものがあるんですか!
レシピ調べてみます!!
「おかず」に関する質問
専業主婦です。 結婚11年目、付き合ってる期間6年。 最近なんだかなぁと思うことが多すぎて。 お互いに思いやりって必要ですよね。 体調崩した夫に病院調べて受診できるか確認し、出先だったので電話で行くようにすすめ…
明日仕事でお昼ご飯お弁当作って行こうと思ってて 夜にお弁当作って冷蔵庫に入れとて朝取ってお昼に職場でレンチンは大丈夫でしょうか? おかずは卵焼きとか冷凍食品を入れます! 今まで朝に作ったりしてたんですが 朝は…
自宅保育で料理が苦手なためおかずはほぼ毎日似たようなメニューばかりなので、新しい料理を出すと警戒?して食べません😔 例えば肉じゃがとか、豚バラ大根とか大人よりは小さくして器に盛ってあげますが『なんだこれ?😒…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!漬け丼なら私が食べたいです。笑
作る側はカレーの方がいいですが
昼に作って夕方までコンロの上に置きっぱなしだと悪くなりますよね😭