コメント
マヨ
寝てるんですかね…?
赤ちゃんも夜型朝型とあるって聞いた事ありますし
前まで結構元気に胎動があった感じでしょうか?
それだと少し心配かもしれないですが、ずっとそんな感じなら性格かもしれないです
ウチの子は胎動少なめで、あっても膀胱ぐいぐい(逆子だったので)くらいでした
夜に胎動激しいとも感じたことなくて
産まれたら寝かしつけ無しで夜は寝るし、昼間も大人しい子です
まま
胎動少なくて心配なので、中抜けさせてください…と伝え中抜けしてました🥲何かあってからでは遅いですし、心配なことあれば行ったほうがいいです!
-
ママリ
仕事中もちょこちょこ更衣室で横になったり胎動カウントしたりしてますが家にいる時と違ってなかなか難しいですね💦明日は仕事なのでいつもより意識してみて違うようだったらすぐ病院行けるように準備しておきます……
- 8時間前
-
まま
心配、不安な気持ちよく分かります😭お身体に気をつけてお過ごしくださいね☆
- 4時間前
-
ママリ
ありがとうございます🥲あの後寝る直前になったら動き始めて一安心しました💦
- 1時間前
ママリ
今日も昼間は結構お腹が動くくらい動いてました。いざ胎動カウントしようとするとお腹をつついてもあまり反応がなく……動く時はとても動くし動かない時は全く動かないことはよくあります……