はじめてのママリ🔰
同じく4月復帰予定です!
完母でしたが5ヶ月で生理再開しました💦
そして今妊娠発覚したばかりで職場にいうの気まずいな〜ってなってます笑
ちちぷぷ
夜間やめて2ヶ月くらいで生理きました!復帰して5月に妊娠しましたと報告しました笑3人目も復帰後半年足らずで妊娠報告です笑
はじめてのママリ🔰
同じく4月復帰予定です!
完母でしたが5ヶ月で生理再開しました💦
そして今妊娠発覚したばかりで職場にいうの気まずいな〜ってなってます笑
ちちぷぷ
夜間やめて2ヶ月くらいで生理きました!復帰して5月に妊娠しましたと報告しました笑3人目も復帰後半年足らずで妊娠報告です笑
「復帰」に関する質問
2人目のタイミング、今の状況ではどうでしょうか? 夫婦ともに32歳、もうすぐ2歳の娘がいます。 今はアパート暮らしで年末近くに新築に引越予定です。 実家は車で40分くらいのところにあります。 私は育休を3年取るので…
育休から時短で復帰した方、お仕事どうですか? 私は時短で復帰してほんとに役に立ってないなぁって落ち込みます😟 1時間時短で復帰したのですが、仕事量は育休前の4分の1くらい。 職場に感じの悪い人はいないので、別に…
育休手当てについて 4月入園が決まり復帰予定です。 2週間ほど慣らし保育があるので4/21あたりに復帰で予定しており、それまでは育休延長して手当てをもらえると思っていました。 念の為会社に問い合わせると『入園時点…
お仕事人気の質問ランキング
コメント