※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

今年ことごとく運が悪そうです😱どなたかポジティブな言葉をください😂仕…

今年ことごとく運が悪そうです😱
どなたかポジティブな言葉をください😂

仕事復帰のこと、LINE占いで占ったら嫌だなと思ってることがことごとく実現されるとのこと。
ゲッターズさんや細木さんの占いページで自分のやつを見ても大殺界などで全部うまくいかない、注意してくださいみたいな文ばかり🥲
今年始まったばかりなのに恐ろしくてしかたありません。

言っても占いなので全てではないのはわかっていますが、こんなに嫌な不安なことばかりしか書いてないので落ち込んでしまいました。。
しかも大厄です😭
そういう運命なのでしょうか🥺

昨年子どもが生まれ、可愛くて、今毎日が平和に過ぎている中でのこの結果なので、本当に職場復帰が怖すぎるし、どうなるだろうと不安でいっぱいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

落ちるところまで落ちてるなら後は上がるだけじゃないですか?
私は占いとか一切信じませんが、注意してくださいと書かれてると注意しようと思えるので、実際防げることもあるかもしれませんよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭
    確かにあとは良くなるだけと思って過ごします。
    占い信じたくないのに間に受けてしまう性格で🥲
    たしかに注意することはできるので、それはしれてよかったと思うようにします!!🙏

• 2時間前
みみ

仕事で嫌なことがあれば辞めてやろう!!!と気軽に行きましょ✊🏻 ̖́-‬私も今月半ばから職場復帰です🥹憂鬱ですがお互い頑張りましょう💪🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね🥲
    どうしても嫌なら辞めれると思うようにします!!
    残りの育休を目一杯大切に楽しく過ごせると思って明るく過ごさないとと思いました🥹
    お互いにお仕事頑張りましょう!

• 2時間前
  • みみ

みみ

私も仕事すること考えると憂鬱でしたが、どうしても嫌な事があったら別に辞めればいいと今は吹っ切れました笑

• 2時間前