※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は予定入れた事後報告、自分は予定入れる前にお伺いをたてる事にモ…

旦那は予定入れた事後報告、自分は予定入れる前にお伺いをたてる事にモヤモヤしています。

私は育休中です。
ただし、旦那は予定がなければ快くOKを出してくれます。

これって普通ですか?

コメント

ママリ

めちゃわかります。うちもそうです、、、どんどん土日に自分の予定をいれられ、旦那がいる日に家の事や細かいことを済ませなきゃとなり結局自分の歯医者などの予定は後回しになってます🤦‍♀️

ママリ

共感です😂
普通…かは分からないのですが、私の夫は育児には協力的で純粋に悪気なくやります💦
休日出勤で6時に帰る、が実は仕事帰りに美容院行った上で帰りが6時だったことがありました😂私は夫のお休みとか諸々確認しないと行けないのに、あなたはいいね〜と嫌味を言ってしまいました🥹
ごめんねと言われたので引きずることではないのですが、どうしてもモヤモヤしてしまいますよね😇